WEGEN RENOVIERUNG BIS 15.MÄRZ Geschlossen!!!!!!!

 

 Rosa gebratene Entenbrust, Speckkrusteln                               

Vogerlsalat,Kräutertoast   

 

Beeef Tartare  mit Toast,Butter Kapernbeeren                  Vorspeise                                                                                                                                 

                                                                                                    Hauptspeise

 

 

 

 

 

 

 

9,80

 

10,80

14,80

Ingwer-Kürbiscremesuppe   mit Kernöl und Croutons                       

 

4,80                

                          *************************************

 

 Salzburger Bierfleisch mit Hausgemachten Nudeln und Speckbohnen 

                          

 

15,80

Holzofenbrat´l  Knödel, Krautsalat und mitgebratene Erdäpfel

 

11,80

Geschmorte Huft  vom Hochlandrind mit Erdäpfel-Speckroulade

                                       Apfelrotkraut, Preiselbeeren                                                  

 

17,90

 

 

Rehmedaillons  Altwiener Art (in Nüsse gebacken)                                                                                                         

                                              mit Schupfnudel, Blaukraut, Preiselbeeren

 

17,80

 

 

Wildfiletspitzen auf Hausgemachten Tagliolini

                              mit Steinpilzsosse, Preiselbeeren                                   

 

19,80

  Reinanke aus `n Wallersee

                          auf Safranrisotto mit Fenchelgemüse                                 

 

 

19,80

 

Hausgemachte Steinpilzravioli  mit brauner Butter ,Ruccola, Parmesan

                                                                       

 

 

11,90

  Kürbisisotto  mit Ofenkürbis und Parmesan

 

11,50

 

                                  *************************************

 

 

Maroniknöderl in Butterbrösel dazu Beerenröster

 

Zartbitter Schokokuchen mit hausgemachten Uhudlereis, Schlag

 

5,60

 

5,80