Speisekarte

 

 

Heute zu empfehlen

 

Rosa gebratene Entenbrust, Speckkrusteln

                                                     Vogerlsalat,Kräutertoast      9,80                                        ,

 

 

 

Ingwer-Kürbiscremesuppe   mit Kernöl und Croutons                       

 

4,80                

Rindsuppe mit Brezen-Kaspreßknödel

 

4,20

                                *************************************

 

Holzofenbrat´l  Knödel, Krautsalat und mitgebratene Erdäpfel

 

11,80

Geschmorte Huft  vom Hochlandrind mit Erdäpfel-Speckroulade

                                                                    Apfelrotkraut, Preiselbeeren                                                  

 

17,90

Knuspriges Gansl   ,Knödel,Blaukraut Preiselbeeren                                            

 

18,8

 

Rehrücken  mit Kräuter- Nußkruste,  Steinpilzrisotto ,Preiselbeeren                                                                                                         

                                           

 

23,80

Wildfiletspitzen   auf Hausgemachten Tagliolini

                              mit Steinpilzsosse, Preiselbeeren                                   

 

19,80

  Rehmedaillons  Altwiener Art (in Nüsse gebacken)

                                    mit Schupfnudel,Ofenkürbis,Preiselbeeren

  Zarte Kalbsleber mit Speck,Zwiebel,Apfelspalten

                                         dazu Kürbis-Erdäpfelstampf

 

17,80

 

 

17,80

 Kürbisravioli mit Kernölbutter , Rucola,Parmesan                                  

,Steinpilzravioli mit brauner Butter ,Ruccola,Parmesan                                                                         

 

11,90

11,90

  Kürbisisotto  mit Ofenkürbis und Parmesan

 

11,50

 

                                  *************************************

 

 

Haugemachtes Basilikumeis mit Hollerkoch                                                

 

 Zartbitter Schokokuchen mit hausgemachten Uhudlereis, Schlag

 

5,80

 

5,80

 

 k