Speisekarte

 

 

 

Heute zu empfehlen

 

 

 

 

 

 

Rindsuppe mit Brezen-Kaspreßknödel

 

4,20

Kürbiscremesuppe   mit Kernöl und Croutons

 

4,20

*************************************

 

 

Holzofenbrat´l  Knödel, Krautsalat und mitgebratene Erdäpfel

 

11,80

Highlandergulasch mit Knödel und Erdäpfel   

 

12,80

Rehrücken rosa gebraten

                                         auf Steinpilzrisotto ,Preiselbeeren

 

23,80

Geschmorte Huft  vom Hochlandrind mit Erdäpfel-Speckroulade

                                         Ofenkürbis, Preiselbeeren                                                 

 

17,90

Räucherfischnockerl von der Wallersee-Reinanke 

                                         auf Dillsosse mit Ofenkürbis,Petersilerdäpfel

 

13,80

 

 Pikatta vom Muskatkürbis

auf haugemachten Tagliatelle,Tomatensosse , Rucola,Parmesan                                  

 

11,90

Gefüllter Zuccini (Gemüse,Zartweizen)

                                       mit Käse überbacken auf Tomatenragout,Erdäpfel

 

11,,80

 

Kürbisrisotto mit Ofenkürbis und Parmesan

 

10,50

Steinpilz-Ravioli (Hausgemacht) mit brauner Butter, Ruccola und

                                     Parmesan  

 

11,80

                                  *************************************

 

 

Joghurt-Topfennockerl fruchtig frisch

                                                         mt Haugemachten Hollerkoch

 

5,80

Zartbitter Schokokuchen mit hausgemachten Orangeneis, Schlag

 

5,40